دوستی اور دشمنی (کتاب و سنت کی روشنی میں) - محمد اقبال کیلانی (حدیث پبلی کیشنز، لاہور, 2004)
کتاب کا نام: دوستی اور دشمنی (کتاب و سنت کی روشنی میں) - مصنف: محمد اقبال کیلانی - ناشر: حدیث پبلی کیشنز، لاہور - اشاعت کا سال: جون 2004ء - صفحات کی تعداد: 195 - ماخذ: شاملہ اردو