أحكام الجمعة وجوب صلاتها في القرى - محمد حسن حمو
الكتاب: أحكام الجمع وجوب صلاتها في القرى - إعداد: محمد حسن حمو، مدرس التربية الإسلامية بمكة المكرمة - إشراف وتقديم: فضيلة الدكتور: نور الدين عتر - تقديم: فضيلة الدكتور: أحمد حجي الكردي - أعده للمكتبة الشاملة: ammarhmo@hotmail.com - المصدر: الشاملة الذهبية