التعامل مع النص القرآني في بعض الكتب التربوية المعاصر: دراسة نقدية - عبد الله ابن زايد ابن محمد الشعشاعي
الكتاب: التعامل مع النص القرآني في بعض الكتب التربوية المعاصر - المؤلف: عبدالله ابن زايد ابن محمد الشعشاعي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: