إستراتيجية التنمية الريفية المستدامة كأداة للحد من ظاهرة البطالة في الوسط الريفي - مجموعة من المؤلفين
الكتاب: إستراتيجية التنمية الريفية المستدامة كأداة للحد من ظاهرة البطالة في الوسط الريفي - المؤلف: طالبي رياض - القري عبد الرحمان - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: